O Adoçante de Sucralose em Pó Zero-Cal apesar de ser derivado da cana de açúcar, oferece um sabor bem próximo ao do açúcar, porém com zero caloria; por ser 600 vezes mais doce que o açúcar, não é necessário o uso de doses muito grandes. Este adoçante pode ser utilizado tanto na culinária, quanto para receitas de forno e fogão.
O Adoçante Zero Cal Sucralose é extraído da cana-de-açúcar e tem o mesmo sabor do açúcar comum. Ele tem origem natural e seu sabor não é alterado com a temperatura. Adoça do chá gelado ao cafezinho!
Ele é menos calórico que o açúcar, já que é usado em quantidade menor. 5 gotas de sucralose adoçam na mesma proporção que uma colher de chá de açúcar.
O adoçante não tem retrogosto amargo, deixando só o sabor doce na boca.
A sucralose está disponível nas versões líquida (em gotas) ou em pó. Esta última é ideal para receitas e outros preparos.
Já o adoçante em gotas é super prático, perfeito para adoçar seu dia a dia.
Disponível em embalagens de 100mL (gotas) e com 50 envelopes de 800mg cada (pó).
Qual a diferença entre o açúcar o adoçante?